CURSOS

Agroecológica de Alimentos


Cidade: Campos Novos

Local: Cetrecampos

Programação: 1- Fundamentos básicos da Agroecologia; 2- Custo/Benefício da produção Agroecológica; 3- Técnicas de conservação e regeneração do solo; 4- Rotação e consorciação de culturas para melhorar o desenvolvimento das mesmas; 5- Manejo das ervas invasoras e recolhecer as plantas indicadoras das condições do solo; 6- Identificar as formas de controle e doenças, de acordo com os principios agroecológicos; 7- Manejar sementes e mudas de hortaliças no sistema orgânico; 8- Corrigir e adubar o solo no sistema orgânico; 9- Mercado;

Descrição: Capacitar Técnicos Agrícolas, Professores e outros profissionais das Ciências Agrárias na produção de alimentos sem o uso de pesticidas, usando de forma racional os recursos naturais para a produção de produtos de melhor qualidade alimentar.

DATA: 19/04/2012 a 20/04/2012

Voltar